Tag der offenen Tür: Digital statt vor Ort

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund des derzeitigen Infektionsgeschehens in Köln werden wir als Vorsichtsmaßnahme am 28. November 2020 leider nicht zum Tag der offenen Tür ins Apostelgymnasium einladen können. Mit einem Klick öffnet sich gleichwohl die Tür zu unserem digitalen Tag der offenen Tür. Hier finden Sie zu vielen Themenbereichen Wissenswertes rund um das Apostelgymnasium.

Sollte das Infektionsgeschehen im Januar einen Informationsabend in der Schule erlauben, werden wir Sie auf unserer Homepage rechtzeitig informieren.

Informationen zum Anmeldeverfahren für die Jahrgangsstufe 5 und für die Oberstufe finden Sie in unserer Menüleiste unter dem Reiter "Anmeldung".

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und wünschen Ihnen gute Gesundheit.

Schulleitung und Stufenkoordination

(Klick auf das jeweilige eBook)